FunP美食精華區 - FunP美食精華區服務說明

網頁設計由bingo(HK)提供

FunP美食精華區服務說明

(1)FunP美食精華區是一個向廣大用戶提供上傳空間和技術的服務平臺,本身不直接上傳內容。

(2)FunP美食精華區運用自己的系統通過互聯網向用戶提供服務,除非另有明確規定,增強或強化目前服務的任何新功能,包括新產品以及新增加的服務,均無條件地適用本協議。

(3)FunP美食精華區對網站、客戶端等其他產品的服務不承擔任何責任,公司不保證服務一定會滿足用戶的使用要求,也不保證服務不會被中斷,對服務的及時性、安全性、準確性也不作擔保。

(4)用戶上載的內容是指用戶在本網站、客戶端等其他服務、產品上載或發布的菜譜或其它任何形式的內容包括文字、圖片、視頻、音頻等。

(5)除非FunP美食精華區收到相反通知,FunP美食精華區將用戶視為其在本網站、客戶端等其他服務、產品上載或發布的內容的版權擁有人。用戶在本網站、客戶端等其他服務、產品上載或發布內容即視為其同意授予FunP美食精華區所有 上述內容的在全球範圍內的免費、不可撤銷的無限期的並且可轉讓的非獨家使用權許可,FunP美食精華區有權展示、散布及推廣前述內容,有權對前述內容進行任何形式的 復制、修改、出版、發行及以其他方式使用或者授權第三方進行復制、修改、出版、發行及以其他方式使用。

(6)因用戶進行上述內容在本網站、客戶端等其他服務、產品的上載或發布,而導致任何第三方提出索賠要求或衍生的任何損害或損失,由用戶承擔全部責任。